Il Ristorante Venezia, interamente a conduzione familiare composto dalla madre Mirella e dai figli Alberto e Giuseppe, inaugura il proprio locale, nel 12 maggio 2007, pur essendo nel mondo della ristorazione da anni.
I figli, come da buoni fratelli, si dividono le mansioni, vedendo così Alberto, affiancare la madre in cucina, occupandosi di tutti i secondi piatti, mentre Giuseppe gestire la sala, le prenotazioni e così pure la clientela, cercando di farli sentire come a casa propria, tutto questo, avvalendosi di una validissima equipe giovanile e cordiale, infine arriviamo al personaggio principale del locale , “ la madre, nonché cuoca, dalla quale la tradizione italiana e la rielaborazione artistiche degli ingredienti, accuratamente selezionati, prendono forma, colore e…sapore.

Il Venezia è un ristorante romantico, intimo e riservato, un luogo dove poter assaporare una cucina classica, ma riproposta con originalità, composta da prime di qualità e da ingredienti selezionati come pesce, carne e verdure, preparati con personalità mantenendo in equilibrio tradizione e innovazione al fine di farvi trascorrere da noi una piacevole e gustosa serata, organizzata da un personale gentile e educato che non mancherà mai di un sorriso e di professionalità nel servirvi.